Ricetta facile secondo: pesce spada con limone
Il pesce spada è ottimo in estate, leggero e sano! Per questa ricetta facile di pesce procuratevi: 2 grosse fette di pesce spada, 2 limoni, uno spicchio di aglio, delle foglioline di prezzemolo, un pizzico di peperoncino, olio e sale.
Preparate il condimento con aglio tritato, il peperoncino sbriciolato, del succo di limone e il prezzemolo tritato. Spennellate il pesce spada con questo composto, chiudete in carta argentata le fette di pesce con il restante del composto e ponete in una terrina da forno. Lasciate cuocere a 160° per 15 minuti.
Scartate il pesce e disponetelo in un piatto da portata, ottimo accompagnato con dell’insalata e dei rapanelli rossi!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile secondo: pesce spada con limone inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.