Ricetta facile contorno: verdure con feta e menta

ricetta facile feta e mentaOggi vi presento un piatto facile da utilizzare come contorno: verdure e feta! Procuratevi: 2 grosse zucchine, 1 grossa melanzana, una cipollina, foglioline di menta, un limone, sale, pepe e 250 gr di feta.

Prendete una padella antiaderente e fatela scaldare. Fatevi cuocere la cipolla tagliata grossolanamente in un cucchiaio di olio, poi toglietela dalla padella. Tagliate le melanzane a fette di circa mezzo centimetro, idem le zucchine nel senso della lunghezza. Spennellatele di olio, salate, pepate e mettete a cuocere le fette di verdura nella padella.

Fate attenzione ai tempi di cottura: le zucchine infatti cuociono prima. Condite con menta e limone. Tagliate anche la feta a cubetti e mescolate il tutto. Decorate con altre foglioline di menta e se vi piace aggiungete dei pezzettini della cipolla precedentemente cotta e tenuta da parte.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail