Come si preparano i taralli dolci al vino bianco? Direttamente dalla Puglia ci arriva questa gustosissima ricetta, che possiamo portare sulle nostre tavole come dessert, ma che può anche essere utilizzata come snack o merenda da sgranocchiare durante il giorno.
Ingredienti dei taralli dolci al vino bianco
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500 grammi di farina
200 ml di vino bianco
200 ml di olio di semi di girasole
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
zucchero per decorare
Preparazione dei taralli dolci al vino bianco
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Mettete in una ciotola il vino, l’olio, lo zucchero e il lievito: mescolate poco alla volta con la farina.
Impastate l’impasto con le mani.
Mettete in un piatto un po’ di zucchero e coprite una teglia con carta da forno.
Formate dei bastoncini con l’impasto e arrotolateli per creare i taralli.
Passate i taralli nello zucchero e metteteli nella teglia.
Mettete in forno a 170 gradi per 40 minuti.
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