Come si preparano i taralli dolci al vino bianco? Direttamente dalla Puglia ci arriva questa gustosissima ricetta, che possiamo portare sulle nostre tavole come dessert, ma che può anche essere utilizzata come snack o merenda da sgranocchiare durante il giorno.

Ingredienti dei taralli dolci al vino bianco

    500 grammi di farina
    200 ml di vino bianco
    200 ml di olio di semi di girasole
    2 cucchiai di zucchero
    1 bustina di lievito per dolci
    zucchero per decorare

Preparazione dei taralli dolci al vino bianco

Mettete in una ciotola il vino, l’olio, lo zucchero e il lievito: mescolate poco alla volta con la farina.

Impastate l’impasto con le mani.

Mettete in un piatto un po’ di zucchero e coprite una teglia con carta da forno.

Formate dei bastoncini con l’impasto e arrotolateli per creare i taralli.

Passate i taralli nello zucchero e metteteli nella teglia.

Mettete in forno a 170 gradi per 40 minuti.

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ultimo aggiornamento: 18-01-2017