Ricetta facile: pasta con pomodorini, pesto e menta
Una ricetta facile di pasta condita con pesto, pomodorini e menta fresca! Utilizzate: 200 gr di pasta corta a scelta, 1 patata di dimensioni medie, 100 gr di pomodorini freschi, 50 gr di pecorino, 30 gr di pinoli, aglio, olio, sale, pepe, basilico fresco e foglie di menta.
Fate lessare la patata, sbucciatela e tagliatela a cubetti. Tagliate anche i pomodorini e disponeteli in una padella antiaderente con olio, uno spicchio di aglio schiacciato sale e pepe. Fate sbollentare un minuto poi aggiungete i pinoli e tenete in caldo.
Frullate la menta, il basilico, un cucchiaio di olio, sale e pepe e versate anche questo composto nella padella, aggiungete la patata a cubetti. Fate cuocere la pasta e lasciatela al dente. Versatela nella padella e fate saltare la pasta per un minuto, aggiungete poi il pecorino a cubetti e servite caldo! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: pasta con pomodorini, pesto e menta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.