Ricetta facile secondo: gli hamburger home made
Basta con gli hamburger preconfezionati! Fate voi il vostro in maniera facile e veloce! Procuratevi per questa ricetta: 400 gr di polpa di manzo tritata, prezzemolo fresco, rosmarino, timo, un cucchiaio di farina, una cipollina piccola, passata di pomodoro, mezzo bicchiere di latte, olio, sale e pepe bianco.
In una terrina mescolate con una forchetta la carne, il trito di prezzemolo, timo, rosmarino e pepe. Formate 4 piccoli hamburger, salateli e teneteli un momento da parte. Fate un soffritto di cipolla tagliata a cubetti in una padella antiaderente con un filo di olio. Disponete poi gli hamburger e lasciateli cuocere 2 minuti da ogni lato.
Versate poi il latte, la salsa di pomodoro e il cucchiaio di farina. Mescolate bene il tutto e fate in modo tale che la salsa diventi omogenea. Gli hamburger terminano la cottura in questa salsa in altri 4 minuti circa. Da servire subito caldi!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile secondo: gli hamburger home made inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.