Ricetta facile secondo: gli hamburger home made

8 Luglio 2009

Basta con gli hamburger preconfezionati! Fate voi il vostro in maniera facile e veloce! Procuratevi per questa ricetta: 400 gr di polpa di manzo tritata, prezzemolo fresco, rosmarino, timo, un cucchiaio di farina, una cipollina piccola, passata di pomodoro, mezzo bicchiere di latte, olio, sale e pepe bianco.

In una terrina mescolate con una forchetta la carne, il trito di prezzemolo, timo, rosmarino e pepe. Formate 4 piccoli hamburger, salateli e teneteli un momento da parte. Fate un soffritto di cipolla tagliata a cubetti in una padella antiaderente con un filo di olio. Disponete poi gli hamburger e lasciateli cuocere 2 minuti da ogni lato.

Versate poi il latte, la salsa di pomodoro e il cucchiaio di farina. Mescolate bene il tutto e fate in modo tale che la salsa diventi omogenea. Gli hamburger terminano la cottura in questa salsa in altri 4 minuti circa. Da servire subito caldi!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Come fare la tagliata con le verdure