Ricetta facile secondo: tonno alla maggiorana
Una ricetta facile con il tonno, utilizzate questi ingredienti: 2 fette di tonno fresco, 2 cucchai di farina, un dado vegetale, olio, spezie varie come prezzemolo, aglio, pepe, peperoncino e della maggiorana.
Lavate e pulite bene il pesce, asciugatelo su carta da cucina e passate le fette nella farina. Accendete il fuoco sotto ad una padella antiaderente, mettete un cucchiaio di olio e fate cuocere le fette di tonno un minuto per lato. Preparate intanto la salsina di condimento con olio, l’aglio tritato, un pizzico di peperoncino, le foglioline di prezzemolo e la maggiorana. Miscelate poi 150 ml di acqua con il dado vegetale.
Fate bollire un paio di minuti questo condimento, poi spegnete il fuoco. Togliete il tonno dalla padella, disponetelo su un piatto e condite con un paio di cucchiai di brodo e le spezie. Spolverate con del pepe il tutto. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile secondo: tonno alla maggiorana inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.