Ricetta facile secondo: tonno alla maggiorana

11 Luglio 2009

Una ricetta facile con il tonno, utilizzate questi ingredienti: 2 fette di tonno fresco, 2 cucchai di farina, un dado vegetale, olio, spezie varie come prezzemolo, aglio, pepe, peperoncino e della maggiorana.

Lavate e pulite bene il pesce, asciugatelo su carta da cucina e passate le fette nella farina. Accendete il fuoco sotto ad una padella antiaderente, mettete un cucchiaio di olio e fate cuocere le fette di tonno un minuto per lato. Preparate intanto la salsina di condimento con olio, l’aglio tritato, un pizzico di peperoncino, le foglioline di prezzemolo e la maggiorana. Miscelate poi 150 ml di acqua con il dado vegetale.

Fate bollire un paio di minuti questo condimento, poi spegnete il fuoco. Togliete il tonno dalla padella, disponetelo su un piatto e condite con un paio di cucchiai di brodo e le spezie. Spolverate con del pepe il tutto. Buon appetito!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Salmon Carpaccio – Carpaccio di salmone