Ricetta facile secondo: bocconcini di manzo al pomodoro e peperoni

10 Luglio 2009

Una ricetta facile di carne: bocconcini con pomodorini e peperoni. Usate questi ingredienti: 500 gr di bocconcini di manzo, un gambo di sedano, un peperone giallo di dimensioni medie, una cipollina, 100 gr di pomodorini, olio, curry in polvere, sale e pepe.

Fate un soffritto con la cipollina e un cucchiaio di olio, aggiungete la carne e fatela rosolare un paio di minuti. Versate un bicchiere di acqua, salate, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Tagliate le verdure a cubetti e mettetele all’interno della padella. Cospargete con mezzo cucchiaino di polvere di curry.

Chiudete nuovamente il coperchio e lasciate cuocere. Controllate ogni tanto che il tutto non si asciughi completamente, nel caso aggiungete altra acqua. Il tempo di cottura è di circa 20 minuti ma ogni tanto mescolate bene il tutto. Spolverate poi con un pizzico di pepe. Da evitare per chi non ama il piccante! Buon appetito!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Come fare la tagliata con le verdure