Ricetta primi piatti: pasta al gazpacho

13 Luglio 2009

Non me ne vogliano i puristi della pasta e del gazpacho, ma a me in cucina piace inventare e provare. Ho realizzato, così, questa pasta al gazpacho che i miei ospiti hanno trovato particolarmente gustosa.

Gli ingredienti per quattro persone sono i seguenti: 1 peperone rosso, 250 grammi di pomodori spellati, 1 fetta di pane raffermo, olio extravergine d’oliva, aceto bianco, 1 cipolla affettata, 350 gr della vostra pasta preferita.

Pulite il peperone, tagliatelo a pezzettoni e mettetelo nel frullatore insieme agli altri ingredienti (esclusa la pasta…). Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea che verserete in una ciotola e lascerete riposare per una mezz’ora (se volete, anche in frigo). Mettete l’acqua sul fuoco, salatela e quando bolle versatevi la pasta che scolerete al dente.

Impiattate e versate sopra la pasta il gazpacho.

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