Ricetta facile dolce: i miei biscotti al miele!
Oggi vi presento una ricetta dolce facile: biscottini al miele e nocciole. Usate questi ingredienti: 80 gr di burro, 2 uova, 250 gr di farina, una bustina di lievito, miele e 150 gr di nocciole tostate.
Setacciate la farina e unite lo lievito. In un’altra ciotola lavorate il burro e 100 gr di miele, poi unitevi l’uovo. Mescolate tutto insieme, aggiungendo piano piano la ciotola di farina facendo attenzione a non formare grumi. Spezzettate le nocciole e versatene alcune all’interno dell’impasto.
Formate poi con l’impasto delle palline e passatele nella granella di nocciole. Schiacciate le palline a forma di biscotto rotondo e disponete il tutto in una teglia da forno lasciando cuocere 20 minuti a 180°. Questi biscotti vanno poi mangiati freddi, potete cospargerli di zucchero a velo.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile dolce: i miei biscotti al miele! inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.