Ricetta facile di pesce: orata al vapore

15 Luglio 2009

Una ricetta leggera di pesce: l’orata al vapore. Utilizzate questi ingredienti: 2 orate pulite, sale e pepe, olio, salsa di soia, un peperone rosso, una cipollina e delle carotine baby.

Salate e pepate il pesce, spennellatelo di olio e mettetelo a cuocere al vapore nell’apposito cestino. Nel frattempo tagliate a striscioline sottili sia il peperone che la cipollina e le carotine. Mettete sul fuoco queste verdure insieme ad un filo di olio e fatele saltare per qualche minuto. Le carote resteranno più crude rispetto al resto della verdura, ma vanno bene proprio perchè si mantengono ancora croccanti.

Togliete il pesce dopo circa 20 minuti di cottura, ponete sopra le verdure e irrorate di salsa di soia. Se vi piace il piccante aggiungete un filo di peperoncino. Buon appetito!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Salmon Carpaccio – Carpaccio di salmone