Ricetta estiva dell’insalata di pollo con piselli e pomodori

16 Luglio 2009

Avevo proprio voglia di una insalata di pollo e così, utilizzando quanto avevo in frigo, ho realizzato l’insalata di pollo con piselli e pomodori.

Per prepararla occorrono: petto di pollo, piselli freschi, pomodori maturi, aceto balsamico, basilico fresco, olio e sale. Mettete il petto di pollo intero in un piatto della vaporiera e fatelo cuocere secondo le indicazioni. In un altro piatto della vaporiera mettete i piselli e lasciateli cuocere. A cottura ultimata (attenzione ai tempi di cottura che sono diversi per i due alimenti) togliete i piselli e versateli in una ciotola. Prendete il petto di pollo e tagliatelo a striscioline. Mettete metà delle striscioline in un piatto e innaffiate con aceto balsamico. Lasciate riposare per una decina di minuti. Le altre striscioline – quelle al naturale – unitele ai piselli nella ciotola. Quindi tagliate a pezzetti i pomodori e versateli nella ciotola. A questo punto unite anche il petto di pollo marinato nell’aceto. Salate, unite il basilico e l’olio e mescolate.

Foto | Buttalapasta

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