Ricetta facile: gamberoni scottati con anacardi
Una ricetta facile di pesce: gamberoni con anacardi. Usate questi ingredienti: 20 gamberoni crudi, 100 gr di anacardi tritati, olio, sale, pepe, coriandolo, una cipollina, una testa di aglio, e dello zenzero fresco.
Lavate e sbucciate i gamberoni lasciando la coda. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e fate saltare la cipolla e l’aglio schiacciato. Toglieteli dalla padella e mettete i gamberoni a cuocere per un paio di minuti. Preparate il condimento mescolando 1 cucchiaio di olio, il coriandolo, sale, pepe e gli anacardi.
Togliete i gamberoni dal fuoco e irrorateli con questo condimento, aggiungete anche lo zenzero fresco tagliato a striscioline. Da accompagnare a del riso bianco o ad una insalata con semini di sesamo.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: gamberoni scottati con anacardi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.