Ricetta facile: gamberoni scottati con anacardi

16 Luglio 2009

Una ricetta facile di pesce: gamberoni con anacardi. Usate questi ingredienti: 20 gamberoni crudi, 100 gr di anacardi tritati, olio, sale, pepe, coriandolo, una cipollina, una testa di aglio, e dello zenzero fresco.

Lavate e sbucciate i gamberoni lasciando la coda. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e fate saltare la cipolla e l’aglio schiacciato. Toglieteli dalla padella e mettete i gamberoni a cuocere per un paio di minuti. Preparate il condimento mescolando 1 cucchiaio di olio, il coriandolo, sale, pepe e gli anacardi.

Togliete i gamberoni dal fuoco e irrorateli con questo condimento, aggiungete anche lo zenzero fresco tagliato a striscioline. Da accompagnare a del riso bianco o ad una insalata con semini di sesamo.

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Salmon Carpaccio – Carpaccio di salmone