Ricete sfiziose: spiedini di pesce e banane
Un accoppiamento un po’ insolito per una grigliata al barbecue: spiedini di pesce con banane. Provate questa splendia ricetta dai sapori molto delicati e che va tra l’altro a costituire un piatto molto leggero, che contiene all’incirca sulle 400 Kcal a testa.
Vediamo cosa ci occorre per la preparazione: 800 grammi di filetti di pesce pesrsico; 3 cucchiai di succo di limone; 1 spicchiod’aglio schiacciato: 1 peperoncino tagliato a dadini piccoli; 20 grammi di pomodoro ciliegino; 2 banane sode e mature; olio; sale e pepe.
Lavate e asciugate i filetti di pesce e tagliateli in pezzi grossolani. In una ciotola preparate una marinatura con succo di limone, olio; aglio e peperoncino. Versatela sul pesce e fate riposare per circa un’ora. Lavate i pomodorini; sbucciate le banane e tagliatele a fette un po’ spesse. Preparate gli spiedini alternando pesce, pomodorino e pezzo di banana. Fate cuocere su una griglia oliataper circa 10 minuti, bagnandoli ogni tanto con la marinatura. Aromatizzate sul piatto di portata con sale, pepe e spicchi di limone.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricete sfiziose: spiedini di pesce e banane inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.