Ricette dolci: wonton di frutta
Oggi vi voglio regalare una ricetta che ha tanto di orientale ma che potrebbe rappresentare benissimo una ricetta caraibica solo se voi voleste, virando la scelta verso frutti come il mango o la papaya. Ecco a voi la ricetta che ho preparato ultimamente.
Gli ingredienti che ci occorrono sono: 1 banana, 1 mela, 2 kiwi pelati, 2 limoni verdi o meglio lime tagliati a fette, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 12 quadrati di pasta da wonton, 2 cucchiai di farina di mais e due cucchiai di miele liquido.
Pelate i frutti, tagliateli a pezzi e mescolateli insieme. Incorporate al miscuglio lo zucchero di canna e la cannella. Stendete i quadrati di wonton sopra un piano di lavoro ricoperto da un cucchiaio di farina di mais. Diluite la farina restante in 1/2 bicchiere d’acqua e umettate i bordi e i quadrati di pasta con questa mistura. Richiudete i quadrati congiungendo gli angoli al centro, in modo da ottenere dei fagottini. Scaldate l’olio per friggere in un wok e tuffatevi i wonton, 3 o 4 per volta, per circa 2 minuti. Quando saranno dorati, scolateli e lasciateli sgocciolare su carta assorbente. Versate il miele in un ciotola e immergetevi i wonton sgocciolati per qualche secondo. Serviteli caldi.
Foto|Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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