Un classico dei food-blog

Chi ama la buona cucina e naviga su Internet già conosce probabilmente Chocolate & Zucchini, il sito di una venticinquenne di Parigi che sa comunicare la propria passione per il cibo con immagini e testi curati ed accattivanti.

Ma anche i fan di Clotilde Dusoulier forse non sanno che ha iniziato a sviluppare il suo palato quando era nella Silicon Valley, a lavorare come programmatrice informatica. L'esperienza americana ha fatto sì che al suo rientro a Parigi vedesse il mondo della cucina con occhi nuovi.

Queste ed altre curiosità sulla più famosa food-blogger sono riportate in un articolo del National Post, un quotidiano canadese.

Un'affermazione di Clotilde, in particolare, fa riflettere:

"E' diverso da quello che altri stanno facendo: ci sono molti francesi che parlano ai francesi di cibo francese. Ci sono persone negli Stati Uniti che parlano di cibo francese agli Americani, ma non ci sono molti francesi che vivono a Parigi e parlano agli stranieri in una lingua che questi possono capire."
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