Ricetta primi piatti: riso con gamberetti e rucola
Se siete single e vivete un momento di sconforto, o se state da soli e non sapete cosa prepararvi questo riso con gamberetti e rucola fa per voi. Gli ingredienti, per una persona, sono i seguenti: 80 gr di riso arborio, 100 gr di gamberi sgusciati, 2 cucchiai di yogurt magro, rucola, senape, limone, prezzemolo, sale, pepe, qualche foglia di insalata belga.
Lessate nel brodo vegetale i gamberi sgusciati. A parte frullate 2 cucchiai di yogurt magro mescolato con una punta di senape, un cucchiaio di limone, i ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Cuocete il riso come da indicazioni e scolatelo. Versatelo in un piatto e conditelo con il frullato di cui sopra, aggiungetevi i gamberi e la rucola e mescolate delicatamente.
Trasferite il tutto in foglie di insalata belga e buon appetito.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta primi piatti: riso con gamberetti e rucola inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.