Ricette facili dolci: la crema di pesche
2 Agosto 2009
Una ricetta semplice per un dolce di sicuro effetto: la crema di pesche. Occorrono 4 belle pesche gialle mature, 250 gr di ricotta di mucca, 3 cucchiai di zucchero integrale e 3 amaretti.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi. Mettetele nel frullatore e lavoratele insieme agli amaretti e allo zucchero. Togliete il composto dal frulattore e unitelo alla ricotta, mescolando fino ad ottenere una crema omogenea. Da servire nelle coppette, magari guarnendo il tutto con qualche pezzettino di pesca matura e/o qualche fogliolina di menta fresca.
A piacere, potete far raffreddare la crema di pesche in frigo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette facili dolci: la crema di pesche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.