Ricette sfiziose: baguette ripiena

baguetteSiete ancora in vacanza e avete voglia di un piatto veloce da pic-nic? Oppure avete già fatto ritorno in città ma siete comunque pronti ad una scampagnata fuori porta... In entrambi i casi vi propongo una ricetta fresca e molto facile da preparare.

Gli ingredienti per la nostra ricetta, in dosi per 4, sono: 1 baguette; 4 cucchiai di pesto al basilico; 150 grammi di crescenza; 100 grammi di peperoni sott'olio; 100 grammi di olive snocciolate; 5-6 cetriolini sotto aceto.

Tagliate a dadini i peperoni e a pezzetti le olive e i cetriolini. Dividete la baguette in 4 parti, svuotatela parzialmente dalla mollica e spalmate la parte interna col pesto prima e con la crescenza poi. Riempite ora con il ripieno di cetrioli, olive e peperoni preparato e avvolgeteli singolarmente nella pellicola, lasciandoli riposare in frigo per una mezz'ora.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail