Come preparare un frullato di ananas e pesche

pescheL'estate ormai è alle porte, ma il caldo ancora presente e la voglia di estate non saranno già scomparsi dall nostra mente. Perciò perchè non approfittarne per preparare un bel frullato da bere in tranquillità? Questo poi ci aiuta anche a mantenere più a lungo l'abbronzatura.

Vediamo cosa ci occorre per due persone: 2 pesche; mezzo ananas abbastanza maturo; 1 bicchiere colmo di latte.

Sbucciare la frutta, privando le pesche dei noccioli e l'ananas della sua partecentrale, un po' più dura. Tagliare tutto a pezzi grossolanamente e mettere in un frullatore insieme al latte. Frullare per qualche minuto, in modo da ottenere un composto liscio e senza grumi.

Ricordo che i frullati vanno bevuti al momento, appena fatti, per evitare la perdita di vitamine. Al limite può essere coservato in frigo per qualche ora, in un contenitore ben chiuso.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail