Ricetta veloce della lattuga con il miele
18 Agosto 2009
Ho trovato questa ricetta semplicissima della lattuga e miele che, secondo alcuni studiosi, è una pietanza di origini preistoriche utilizzata da popolazioni carnivore per integrare l’alimentazione priva di zuccheri.
Occorrono un cespo di lattuga fresca e del miele liquido. Sfogliate la lattuga, lavatela per bene e mettetela a sgocciolare. Versate del miele in ciotole singole, sì che ogni commensale possa intingervi le foglie di lattuga e mangiarle.
Oltre ad essere buona è anche velocissima!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta veloce della lattuga con il miele inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.