Speciale: cibo dal Giappone, tonkatsu e i piatti migliori!
17 Agosto 2009
Potete trovare la ricetta del tonkatsu giapponese qui, ho avuto la fortuna di provare l’originale proprio a Tokyo poco tempo fa, viene naturalmente servito accompagnato da listelle di cavolo bianco, riso bianco bollito e salsa.
Esistono molte catene che servono questo piatto tradizionale ma si possono trovare anche dei ristorantini isolati specializzati nella cucina di carne di maiale! Dire che ho gradito moltissimo è superfluo!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Speciale: cibo dal Giappone, tonkatsu e i piatti migliori! inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.