La ricetta delle patate in padella con le noci

La ricetta delle patate in padella con le noci

Le patate possono essere preparate in molti modi: al forno, fritte, lesse, al vapore, in padella. Per quel che riguarda le patate in padella alla facilità della preparazione si accompagna la versatilità del piatto che può essere arricchito con la fantasia. Ecco una veloce e squisita ricette di patate in padella con l’aggiunta di noci.

Ingredienti (per 4 persone)


    800 g di patate
    8 gherigli di noce
    1 cipolla
    olio extravergine di oliva
    prezzemolo
    sale

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliateli a dadini quindi versatele in una padella in cui avrete messo in precedenza a soffriggere in un po’ d’olio la cipolla affettata. Mescolate, regolate di sale, unite un bicchiere d’acqua, incoperchiate e lasciate stufare per una ventina di minuti. Ricordatevi di mescolare di tanto in tanto per evitare che tutto si attacchi.

Nel frattempo tritate grossolanamente i gherigli di noce e tenetele da parte. Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo. Quando le patate saranno cotte, unite le noci e mescolate per bene. Quindi cospargete con il prezzemolo e servite.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail