La ricetta delle patate in padella con le noci
Le patate possono essere preparate in molti modi: al forno, fritte, lesse, al vapore, in padella. Per quel che riguarda le patate in padella alla facilità della preparazione si accompagna la versatilità del piatto che può essere arricchito con la fantasia. Ecco una veloce e squisita ricette di patate in padella con l’aggiunta di noci.
Ingredienti (per 4 persone)
-
800 g di patate
8 gherigli di noce
1 cipolla
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliateli a dadini quindi versatele in una padella in cui avrete messo in precedenza a soffriggere in un po’ d’olio la cipolla affettata. Mescolate, regolate di sale, unite un bicchiere d’acqua, incoperchiate e lasciate stufare per una ventina di minuti. Ricordatevi di mescolare di tanto in tanto per evitare che tutto si attacchi.
Nel frattempo tritate grossolanamente i gherigli di noce e tenetele da parte. Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo. Quando le patate saranno cotte, unite le noci e mescolate per bene. Quindi cospargete con il prezzemolo e servite.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La ricetta delle patate in padella con le noci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.