Ricette di pesce: filetti di triglia con capperi e olive
La triglia ha una carne appetitosa, che si presta a diverse preparazioni. Oggi vi consiglio i filetti di triglia con capperi e olive per un piatto molto saporito.
Per quattro persone occorrono: 600 gr di filetti di triglia, olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, burro, 3 filetti di acciuga, capperi, olive (sia nere che verdi), vino bianco, sale e pepe.
Preparate un trito di capperi, olive nere e olive verdi. In una padella antiaderente mettete un po’ d’olio e una noce di burro e fatevi rosolare lo spicchio d’aglio e i filetti di acciuga. Nel frattempo sciacquate velocemente i filetti di triglia ed asciugateli che andrete a mettere in padella. Regolate di sale e pepe e fate rosolare ogni lato per circa tre minuti. Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per altri cinque minuti. Condite con il trito di capperi, olive nere e olive verdi e servite. A piacere potete aggiungere anche dei pomodorini freschi tagliati a spicchi.
Foto | Irish Fairy
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette di pesce: filetti di triglia con capperi e olive inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.