Un cuoco speciale di okonomiyaki
30 Agosto 2009
Un cuoco particolare per un piatto tipico giapponese: l’okonomiyaki di cui potete trovare qui la ricetta. Incredibile da credere, proprio lui cucina, mescola la ciotola con l’impasto e cucina l’okonomiyaki. Nella tecnologia il Giappone è sempre 100 passia avanti!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Un cuoco speciale di okonomiyaki inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.