Ricetta facile di pesce: bocconcini di pesce spada con carotine e pane tostato
Oggi vi dò più che una ricetta, l’indicazione per una cena completa e sana. Procuratevi 200 gr di bocconcini di pesce spada, un finocchio, una grossa carota, del pane bianco, un filo di olio, soia, uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Il piatto è molto semplice: cuocete in una padella antiaderente l’aglio con un cucchiaio di acqua e poi mettete i bocconcini di pesce spada. Tostate il pane e tagliate le verdure a cubetti. Mettete un filo di olio sul pane, disponete accanto il pesce spada e le verdure.
Condite il pesce con sale e pepe invece le verdure con un filo di salsa di soia. La vostra cena leggera e con poche calorie è pronta!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile di pesce: bocconcini di pesce spada con carotine e pane tostato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.