Ricetta facile antipasti: bruschette miste
Un antipasto sfizioso sempre buono: le bruschette. Usate una pagnotta di grano duro, dei pomodorini, una salsiccia saporita, delle mozzarelline, olive nere e verdi, alici sotto’olio, tonno al naturale, sale , pepe, aglio e un pizzico di rosmarino.
Per prima cosa tagliate a fette di un centimetro la pagnotta, dividete le fette a seconda del condimento che userete. Sulle prime spalmate senza null’altro la salsiccia saporita. Cospargete di rosmarino, sale, pepe e un filo di olio, infornate a 160° lasciando cuocere per 7 minuti.
Per mettere gli altri condimenti le fette vanno prima passate in forno e rese croccanti. Una volta fatta questa operazione procedete a “grattare” sul pane l’aglio tanto da insaporirne la superficie. Cospargete poi di pomodorini tagliati a cubetti, mozzarelline, olive verdi e nere e alici tagliate a striscioline.
Infine, fate frullare tonno, alici, olive, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Spalmate questo impasto sul pane restante. Avrete in totale una varietà di tre tipi di bruschette! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile antipasti: bruschette miste inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.