Scamorza in carrozza con zucchine.
La mozzarella in carrozza è una classica ricetta napoletana. Oggi faremo la scamorza in carrozza con le zucchine, formando un panino.
Per 10 “panini” ci occorrono: 160 gr ca di scamorza; 1 zucchina grande anche di diametro; 1 uovo; pangrattato; sale; ed olio per la frittura. Lavate e monadate le zucchine e poi ricavatene 20 rondelle. Tagliate 10 fettine tondeggianti di scamorza della misura lievemente inferiore alle zucchine.
Ora realizzate un panino con due fettine di zucchina e la scamorza al centro, giratele nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato e ripetete l’operazione un’altra volta. Friggete in una padella con olio ben caldo e girate. Devono essere dorate da entrambi i lati. Servitele calde.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Scamorza in carrozza con zucchine. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.