Polpette di tofu speziato al curry per uno squisito secondo

Polpette di tofu speziato al curry per uno squisito secondo

Il vantaggio di queste polpette di tofu speziato al curry è che non dovete cuocerle: fatte riposare in frigo, infatti, sono pronte. Potete poi servirle come un secondo piatto, magari accompagnato con un’insalata mista; ma nulla vieta che serviate queste deliziose polpettine anche come aperitivo. Del resto, come diciamo spesso, la fantasia dev’essere il primo ingrediente da utilizzare in cucina. Quindi, sbizzarritevi! Ecco, intanto, la nostra ricetta di polpette di tofu speziato al curry.

Ingredienti (per 4 persone)


    250 g di tofu
    100 g di mandorle tritate
    1 cucchiaino di curry
    olio extravergine di oliva

Preparazione

Frullate insieme il tofu, il curry e l’olio e fino a ottenere un composto omogeneo. Formate, quindi, delle polpette comprimendole bene con le mani: se le fate del formato di circa 2 centimetri di diametro, con le dose indicate dovreste ottenere una ventina di polpette.

Una volta che avrete fatto le polpette rotola tele nel trito di mandorle, sistematele in un piatto di portata e fatele riposare in frigorifero alcune ore prima di servirle.

Foto | Flickr

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