Ricette pesce: tonno piccante

tonno piccanteSe siete abituati a mangiare il tonno solo in scatolette, oggi io ve ne propongo una versione insolita, utilizzando però il tonno fresco e non sott'olio.

Gli ingredienti per 4 persone sono: 8 tranci di tonno fresco (circa 800 grammi); 3 peperoni gialli e 3 rossi; 3 zucchine; 1 peperoncino; 4 cipolle; 2 spicchi d'aglio; olio; pepe e sale.

Spellare l'aglio e tritarlo insieme al peperoncino e ad una cipolla. Scaldare tutto nell'olio ben caldo per un paio di minuti. Scaldare intanto una piastra; sbucciare le cipolle rimaste e affettarle, così come le zucchine. Pulire i peperoni e tagliarli a strisce. Cuocere le verdure in olio caldo per una decina di minuti, salando. Salare e pepare il tonno e cuocerlo sulla piastra, 3 minuti per parte. Distribuire poi le verdure sul tonno e servire tutto insieme, irrorando con il tito preparato precedentemente.

Foto | Flickr

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