Ricetta facile: schiacciata sottile di patate
Una ricetta facile per la schiacciata di patate: usate 2 grosse patate, farina, sale, acqua e una noce di burro. Questo impasto non ha bisogno di lievitare: quello che otterrete è una schiacciata di pane croccante con delle fette di patate ad ammorbidirla.
Mescolate acqua, farina e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido ed elastico. Tagliate a fette le patate e fatele bollire 10 minuti, scolatele e inseritele poi nell’impasto o ancora a fette, o mescolandole sotto forma di cubotti alla pasta stessa.
Ungete con del burro una teglia e infornate direttamente a 160° facendo cuocere il tutto per 20 minuti. La schiacciata è pronta da servire molto croccante. Ottimo come stuzzichino!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: schiacciata sottile di patate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.