Ricetta facile antipasto: crocchette di spinaci e ricotta
Una ricetta facilissima per un antipasto veloce: crocchette di spinaci. Usate questi ingredienti: 500 gr di foglie di spinaci fresche, una ricottina da 200 gr, pan grattato, 2 uova, farina, sale e olio per friggere.
Fate cuocere gli spinaci e lasciateli poi a scolare una decina di minuti, nel caso spremeteli per far uscire la maggior parte dell’acqua. In una ciotola poi mescolateli con una ricottina e un uovo. A questo punto aggiungete pan grattato fino a che vedete che l’impasto non è più assolutamente acquoso. Potete aggiungere anche del formaggio grattugiato a piacere.
Formate dunque delle palline e passatele prima nell’uovo, poi nella farina, di nuovo nell’uovo e infine nel pan grattato. Mettete abbondante olio in una padella antiaderente e fate friggere le palline fino a che non saranno dorate all’esterno. Salate e gustate! Buon appetito.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile antipasto: crocchette di spinaci e ricotta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.