Ricetta facile: patate al forno e broccoli

ricetta patate al forno e broccoliUna ricetta facile con i salutari broccoli! Procuratevi 4 grosse patate, mezzo bicchiere di latte e un cucchiaio di farina, formaggi a scelta tipo pecorino, fontina e parmigiano, noce moscata, sale, olio, pepe e una testa di broccolo.

Lavate la testa di broccolo e fatela bollire 10 minuti, scolatela e tagliatela a pezzetti. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, fatele bollire e scolatele. Disponetele in una teglia da forno, irroratele con l'olio, aggiungete pezzetti di pecorino e fontina, salate, pepate e aggiungete una spruzzata di noce moscata.

Mescolate la farina con il latte e versate questo composto nella teglia. Spolverate con abbondante parmigiano e disponete i pezzettini di broccoli sulla superficie. Infornate per 30 minuti a 160°. Il vostro sformato è pronto!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail