Ricetta dell’insalata in bianco
Potremo definire questo piatto un’insalata elegante e molto semplice da preparare. Occorrono: 200 gr di funghi champignon, 2 cuori di indivia riccia, 1 mazzetto di ravanelli, 400 gr di fagioli cannellini (lessati e scolati), 1 vasetto di yogurt greco, 1 ciuffetto di menta, aglio, sale, pepe bianco, il succo di un limone.
In una ciotola mescolate lo yogurt con la menta e l’aglio tritato; salate, pepate e lasciate riposare in frigo per un’ora. Nel frattempo pulite e affettate le verdure, avendo cura di spruzzare i funghi con del succo di limone per non farli annerire e disponetele in un piatto con i fagioli. Servitele con la salsa in una ciotola a parte.
Da accompagnare, se si vuole, con un filetto di sogliola e un gelato al limone… sì da fare tutto in bianco!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dell'insalata in bianco inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.