Ricetta dell'insalata in bianco

Ricetta dell'insalata in biancoPotremo definire questo piatto un'insalata elegante e molto semplice da preparare. Occorrono: 200 gr di funghi champignon, 2 cuori di indivia riccia, 1 mazzetto di ravanelli, 400 gr di fagioli cannellini (lessati e scolati), 1 vasetto di yogurt greco, 1 ciuffetto di menta, aglio, sale, pepe bianco, il succo di un limone.

In una ciotola mescolate lo yogurt con la menta e l'aglio tritato; salate, pepate e lasciate riposare in frigo per un'ora. Nel frattempo pulite e affettate le verdure, avendo cura di spruzzare i funghi con del succo di limone per non farli annerire e disponetele in un piatto con i fagioli. Servitele con la salsa in una ciotola a parte.

Da accompagnare, se si vuole, con un filetto di sogliola e un gelato al limone... sì da fare tutto in bianco!

  • shares
  • Mail