Ricette verdure: teglia di peperoni con pomodori e capperi

Ricette verdure: teglia di peperoni con pomodori e capperiUn modo gustoso per preparare i peperoni. Se poi si gioca con i colori, verrà fuori anche un bel piatto. Per quattro persone occorrono: 6 peperoni di diverso colore, 400 gr di pomodori ben maturi, 4 cucchiai di capperi dissalati, 200 gr di olive (verdi o nere o di entrambi i tipi), olio, sale, pane grattugiato.

Pulite i peperoni e tagliateli a strisce di un paio di centimetri e adagiateli in una teglia che avrete precedentemente unto con dell'olio. Tritate grossolanamente i pomodori, i capperi e le olive e cospargete il composto sui peperoni. Aggiungete, quindi, il pane grattugiato e un giro d'olio. Continuate quindi con i peperoni e il trito, concludendo con uno strato di peperoni. Coprite quindi la teglia con dei fogli d'alluminio e mettetela in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti, scoprendola verso la fine per far assorbire il liquido. Da mangiare con pane integrale.

  • shares
  • Mail