Ricette indonesiane: zuppa di banane o kolak pisang
7 Settembre 2009
Un dolce indonesiano a base di banane, mangiato spesso dai musulmani duranti il Ramadan. Occorrono: 3/4 banane, 1 confezione di latte di cocco, zucchero di canna, vanillina, sale, pepe.
Mettete a bollire lo zucchero e il latte di cocco. Quando bolle aggiungete le banane (scegliete voi se a rondelle, a tocchetti, tagliate a metà), la vaniglia e il pepe e lasciate cuocere fino a quando le banane non diventano tenere.
Da gustare calde o fredde, a seconda dei gusti.
Foto | Just a simple tought
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette indonesiane: zuppa di banane o kolak pisang inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.