Ricetta facile secondo: involtini di bresaola e formaggio
8 Settembre 2009
Oggi vi presento una ricetta facile e leggera: gli involtini di bresaola con formaggio. Procuratevi questi ingredienti: un etto di bresaola, formaggio morbido, olive verdi snocciolate, scaglie di grana, pecorino a cubetti, olio, pepe e limone.
Mettete su un piatto le fette di bresaola e cospargetele di pepe e un filo di olio. Frullate il formaggio, un cucchiaio di olio, il parmigiano, le olive e il pecorino formando una crema morbida.
Mettetene un cucchiaio in ogni fetta di bresaola e avvolgete. Accompagnate con uno spicchio di limone. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile secondo: involtini di bresaola e formaggio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.