Ricetta facile secondo: frittata con patate, wurstel e prosciutto
Una ricetta facilissima e veloce: frittata con prosciutto, wurstel e patate. Procuratevi una grossa patata, 3 uova, 100 gr di prosciutto cotto in un’unica fetta, wurstel, un filo di olio e un ricciolo di maionese.
Separate tuorli da albumi e montate a neve gli albumi. Sbucciate la patata e tagliatela a fette sottili, fate bollire le fette per 15 minuti in acqua bollente. Mescolate questi ingredienti e accendete il fuoco sotto ad una padella antiaderente. Mettete un filo di olio sul fondo e versate l’impasto.
Quando il fondo della frittata è solido mettete sulla superficie soffice della omlette la fetta di prosciutto e i wurstel tagliati a cubetti. Piegate a metà la frittata e fatela cuocere bene. Decoratela con un ricciolo di maionese.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile secondo: frittata con patate, wurstel e prosciutto inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.