Ricetta facile primo: fusilli al pesto, zucchine e gamberetti
Una ricetta facile di pasta: i fusilli con pesto, gamberetti e zucchine. Usate questi ingredienti: 200 gr di pasta corta, uno spicchio di aglio, 100 gr di gamberetti sgusciati, una grossa zucchina, olio, sale e, se volete preparare voi il pesto, seguite qui la ricetta.
Fate cuocere la pasta in acqua salata e scolatela al dente, nel frattempo preparate il condimento. Accendete il fuoco sotto ad una padella antiaderente, mettete un filo di olio e schiacciate lo spicchio di aglio nella padella stessa. Aggiungete poi la zucchina tagliata o a striscioline sottili o a cubetti. Fate saltare la zucchina per 5 minuti a fuoco alto. Aggiungete i gamberetti e 2 cucchiai di acqua, lasciate cuocere ancora qualche minuto mescolando.
Versate infine la pasta, togliete lo spicchio di aglio schiacciato e mescolate anche con il pesto. Se vi piace aggiungete una spolverata di pepe bianco. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile primo: fusilli al pesto, zucchine e gamberetti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.