Ricetta dolce facile: torta alle carote
Oggi vi presento una ricetta facilissima e veloce per le vostre colazioni: la torta alle carote! Usate questi ingredienti: 200 gr di farina, 100 gr di zucchero, 50 gr di burro ammorbidito, una bustina di lievito, 50 ml di latte a temperatura ambiente, tre carote lavate e pulite, 2 uova e dello zucchero a velo.
Fate frullare le carote insieme al latte, versate poi questo composto in una ciotola e unite zucchero, burro e uova. Mescolate bene e iniziate lentamente a setacciare la farina. Per ultimo mettete lo lievito. Amalgamate bene il tutto prima di disporlo in una teglia da forno imburrata e infarinata.
Fate cuocere per 40/45 minuti a 180° e verificate sempre la cottura con un bastoncino in legno. Decorate poi con lo zucchero a velo. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: torta alle carote inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.