Ricetta dolce facile: biscotti allo zenzero

biscotti allo zenzeroUna ricetta facilissima per i vostri biscotti allo zenzero! Usate una tazza di farina, mezza tazza di zucchero, 2 uova, 50 gr di burro morbido, un cucchiaino colmo di lievito, 1/4 di tazza di latte a temperatura ambiente, 2 cucchiaini colmi di zenzero fresco grattugiato e una punta di cucchiaino di sale.

Procedete mescolando tutti quanti gli ingredienti: ricordate di setacciare la farina con lo lievito e di incorporarli per ultimi nell'impasto. L'impasto stesso deve essere piuttosto solido, nel caso non lo fosse aggiungete lentamente altra farina. Formate poi dei biscotti del diametro di 5 cm e infornateli in forno caldo per 20 minuti a 160°.

Come nella foto, potete cospargerli poi di zucchero di canna ma non amando le cose troppo dolci ho sempre evitato. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
3 commenti Aggiorna
Ordina: