Ricetta facile: insalata con uova e bacon
24 Settembre 2009
Una ricetta facilissima e veloce: insalata con uova e bacon. Usate 100 gr di insalata scarola o iceberg, 4 fette di bacon con un taglio piuttosto spesso, un uovo sodo, sale, olio e pepe.
Fate cuocere in una padella antiaderente le fette di bacon fino a che non saranno diventate croccanti, toglietele dal fuoco e tagliatele a striscioline. Condite l’insalata con olio, sale e pepe, disponete sopra il bacon ancora tiepido e l’uovo sodo tagliato a metà.
Ottima anche con l’aggiunta di striscioline di cipolla rossa o un filo di mostarda! Buon appetito!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: insalata con uova e bacon inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.