Involtini di peperoni farciti al tonno
Riuscirà questa ricetta un po’ colorata e molto saporita a farci tonare alla mente i ricordi dell’estate e non farci pensare ai primi freddi già arrivati?
Gli ingredienti per 2 persone sono: 1 peperone rosso e 1 giallo; 1 cucchiaio di capperi; 4 filetti dia acciughe sott’olio; mezzo spicchio d’aglio; 2 scatolette di tonno; 1 cucchiaio di maionese; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; sale e pepe.
Mettete i due peperoni in una placca da forno e fateli abbrustolire in forno a 220° C per 30 minuti, girandoli spesso. Lasciateli raffreddare e poi spellateli, eliminate nervature e semini e tagliateli in falde. A parte tritate i capperi con le acciughe e l’aglio; aggiungete il tonno, la maionese e il prezzemolo; salate e pepate. Distribuite il composto preparato sulla parte interna dei peperoni e arrotolateli nel senso della lunghezza. Decorate a piacere con delle foglie di prezzemolo e servite.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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