Strane combinazioni culinarie: voi le usate?

pomodori con zuccheroIl sito Listverse ha messo on-line una lista con degli accostamenti di sapori alquanto bizzarri. Voi ne usate qualcuno? Onestamente non ho mai messo lo zucchero sui pomodori, a voi i commenti:

10 - Carote e zucchero: da giapponesofila ho già provato questo genere di cibo, per altro molto buono. Leggo però che è usanza anche francese condire le carote con sale, pepe e zucchero. Voi avete mai provato?

9 - Caffè e sale

8 - Pomodori e zucchero

7 - Cioccolato e caffè: per tutte le ricette con il cioccolato, pare che aggiungendo del caffè, il sapore del cioccolato venga rafforzato.

6 - Carne e semi di anice: spezia ottima con la carne stufata.

5 - Cucinare i pomodori con le loro stesse foglie: pare le foglie di pomodoro diano quel profumo delizioso che percepiamo dai pomodori stessi, cucinando tutto insieme il sapore si rafforza.

4 - Patate e noce moscata: in effetti questo abbinamento non mi sembra molto azzardato, la noce moscata si sposa bene col sapore delle patate!

3 - Cioccolato e chili

2 - Mele e vaniglia: mi sembra un ottimo accostamento!

1 - Fragole e pepe: adoro le fragole, non le ho mai provate condite con del pepe!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
6 commenti Aggiorna
Ordina: