Ricette primi: pasta con asparagi e dragoncello
Mi è sempre piaciuto abbinare ai miei piatti a bse di pasta delle erbe aromatiche: oggi utilizziamo il dragoncello e lo abbiniamo agli asparagi.
Vediamo cosa ci occorre per 2 persone: 200 grammi di asparagi; 280 grammi di pasta; 150 grammi di panna da cucina; 80 grammi di formaggio grattuggiato; 5 grammi di dragoncello tritato; olio extravergine d’oliva; sale e pepe.
Pulite gli asparagi e tagliateli a pezzi. Lasciateli a bagno per una decina di minuti. Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta: quando avrete aggiunto la pasta, aggiungetevi anche gli asparagi nella stessa acqua dopo 2 minuti. Scaldate in un’altra padella la panna e aggiungete il formaggio e il dragoncello. Condite la pasta col condimento preparatp e completate salando e aggiungendo una manciata di pepe.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette primi: pasta con asparagi e dragoncello inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.