Come fare i crostini per la zuppa con la ricetta facile

Nessuna zuppa è completa se non ha dentro, bene immersi in quelle salutari verdure, dei crostini, realizzati ad hoc per rendere più saporito questo primo piatto leggero e gustoso, che fa anche molto bene alla salute. Tante le ricette di zuppe salutari che possiamo portare sulla nostra tavola in ogni occasione, ma come fare i crostini?

crostini per la zuppa

I crostini per la zuppa non sono obbligatori, ma spesso vengono proposti anche nei ristoranti, proprio perché danno un tocco di sapore un più, oltre che una consistenza diversa alla crema di verdure che abbiamo deciso di mangiare. Vediamo allora come si preparano i crostini per la zuppa con la nostra ricetta facile e veloce!

Se abbiamo in mente di preparare una bella zuppa fumante di verdure, non possono mancare i crostini, che si realizzano con i seguenti ingredienti:


  • pane (qualsiasi tipo di pane va benissimo!)

  • olio extravergine di oliva
  • sale

  • pepe

  • preparato misto per arrosti con salvia e basilico

Andiamo a realizzare i nostri crostini di pane: tagliate il pane a cubetti, che siano di un paio di centimetri. Metteteli in una teglia da forno ricoperta da carta da forno. Aggiungete un bel quantitativo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e il preparato misto per arrosti.

Mettete la teglia nel forno già caldo e fate abbrustolire il tutto finché il pane non sarà diventato bello croccante. Togliete i crostini per la zuppa dalla teglia e metteteli sulla carta assorbente, per togliere l'olio in eccesso. Ed ora immergeteli nella vostra zuppa bollente e buon appetito!

Via | Lostinchicken

Foto | da Flickr di cookingglutenfree

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