Ricette vegetariane: uova in trippa

frittataSarebbe il caso di dire, che almeno per una volta può esserci trippa per ...vegetariani. Infatti oggi vi voglio consigliare un buon piatto che risulta saporito, e a dire il vero non troppo leggero, che racchiude le idee dei vegetariani che, al contrario di quanto se ne dica, amano il cibo e la gastronomia.

Gli ingredienti che ci occorrono sono: 6 uova, 6 patate, 1 kg di salsa di pomodoro, menta, parmigiano grattugiato, aglio, sale e olio.

Fare delle frittatine sottili con un uovo, e tagliarle a striscioline come se fossero pezzi di trippa. Pelare, lavare e tagliare a dadini le patate. Asciugarle e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e versarle in un piatto di portata insieme alle frittatine. Condire il tutto bagnando con il sugo di pomodoro, spolverando con parmigiano grattugiato e con la menta.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail