Ricette sfiziose: crostoni al limone

crostiniStasera ad un aperitivo un po' chiccoso ho assaggiato i crostini più buoni che io abbia mai provato. In attesa di prepararli ai miei amici come antipasto per la prossima cena, mi sono fatta dare la ricetta dal gentilissimo proprietario del locale.

Ecco cosa ci serve: tranci di pesce spada; limoni; olio extravergine d'oliva; pepe; semi di sesamo; pane tipo casereccio; sale.

Tagliate i tranci di spada a fettine verticali, leggermente oblique e non troppo spesse. Conditele poi con olio, il succo di limone, il pepe, il sale e i semi di sesamo. Lavate un altro limone e tagliatelo a rondelle sottilissime. Appoggiate le rondelle sulle fette di pane e spennellate ancora con olio d'oliva. Disrtibuite le fette di pesce sul limone e cuocete in forno a 200° C. per una decina di minuti. Godetevi in pieno questo favoloso stuzzichino!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail