Ricetta facile: biscottini di Natale alla cannella e mandorle
Inauguriamo le ricette natalizie con dei biscottini facili: alla cannella e mandorle. Usate questi ingredienti: una tazza e 1/2 di farina, mezza di latte a temperatura ambiente, 3 uova, 100 gr di burro a temperatura ambiente, un cucchiaino di lievito, 100 gr di zucchero di canna, 2 cucchiaini di cannella e 120 gr di mandorle spezzettate sottilmente.
Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro, poi la farina setacciata con lo lievito, infine le mandorle. Miscelate lentamente il latte e spolverate con la cannella. A questo punto l’impasto deve essere lavorabile a mano. Formate tanti biscottini: l’ideale sarebbe avere le formine a stellina, renna, campanellina…
Infornate in forno caldo per 20 minuti e servite preferibilmente freddi e accompagnati da panna montata!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: biscottini di Natale alla cannella e mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.