Ricette primi piatti: spaghetti con bottarga e piselli

Ricette primi piatti: spaghetti con bottarga e piselli

Abbiamo presentato varie ricette con la bottarga. Questa degli spaghetti con bottarga e piselli va ad aggiungersi al nostro elenco. Per quattro persone occorrono: 320 gr di spaghetti, 100 gr di bottarga, 250 gr di piselli sgranati, la buccia di 2 limoni, olio, sale e pepe.

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando bolle versatevi i piselli sgranati, lasciateli sbollentare per 5 minuti e scolateli con il mestolo forato. Nella stessa acqua cuocete gli spaghetti. Nel frattempo trasferite i piselli in una padella con dell'olio, fateli insaporire, aggiustate di sale e pepe, cospargeteli con la buccia grattugiata dei due limoni e la bottarga sbriciolata. Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con gli altri ingredienti. Servite ben caldi.

Foto | gaspartorriero

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