Ricetta dolce facile: biscottini all’anice
Usate per fare i vostri biscotti all’anice: una tazza di farina, 1/4 di tazza di latte a temperatura ambiente, 2 uova, 100 gr di zucchero a velo vanigliato, un cucchiaino di lievito, 80 gr di burro a tempreratura ambiente e 2 cucchiaini di anice in polvere.
Mescolate bene zucchero, farina setacciata, uova, burro e lievito. Aggiungete lo zucchero vanigliato e lentamente il latte. Infine mettete l’anice in polvere. L’impasto dovrebbe essere lavorabile a mano: dovete stenderlo ad uno spessore di mezzo cm e poi potete iniziare a ritagliare i vostri biscotti. Fateli tondi usando il bordo di un bicchiere bagnato o se avete formine a stellina o a cuore potete procedere a dare quella forma ai biscotti.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, verificate comunque il grado di cottura. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscottini all'anice inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.